Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для riskk Посмотреть профиль Найти все сообщения от riskk
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 4

не срабатывает onMouseOver
Кто скажет почему не срабатывает onMouseOver в этом тексте:
<head>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.drawinglibrary.js"></script>


<script type="text/javascript">

		$(document).ready(function(){
			  $("#example1").drawEllipse(95, 225, 4, 4, {color: '#90C924', stroke: 3});			
     );
		});
	 </script>

		<style type="text/css">
			.canvas{
				position: relative;
				width: 758px;
				height: 430px;
				background: url(images/map_background.gif);
			}
		</style>
	</head>
	<body>

    
				<div id="example1" class="canvas">
				   <p id="testp" onMouseOver="return alert('123');" style="position: relative;	left: 104px;	top: 220px; width:50px; font-size:11px;"><b>Тест</b></p>
				</div>

	</body>

Если <p> вытащить за див то работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 21:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

может быть потому что вы пытаетесь рисовать в нем?
точнее вокруг него.
короче не место ему там, ИМХО
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 06:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для riskk Посмотреть профиль Найти все сообщения от riskk
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 4

А как теперь совместить их?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 07:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для riskk Посмотреть профиль Найти все сообщения от riskk
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 4

решил использовать эту библиотеку http://www.walterzorn.com/jsgraphics/jsgraphics_e.htm, она более кроссбраузерная
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 12:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от riskk
А как теперь совместить их?
а как вы хотели их совместить?
чтобы надпись была поверх эллипса?
тогда надо позиционировать надпись поверх эллипса.
но сам тег должен быть вне элемента
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onmouseover отрабатывает по разному для одинаковых ячеек таблицы ilshat Events/DOM/Window 2 11.02.2009 12:25
onmouseover или что-то еще Destrifer Events/DOM/Window 3 13.01.2009 23:26
Не срабатывает onkeyup afandi Events/DOM/Window 3 08.12.2008 20:33
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47