Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 19:35
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от danik.js
Можно еще так сделать:
а можно ещё сделать так
https://github.com/DmitriyProvatorov...HTML5-HistoryX
P.s камнями не закидывайте -писалось за пару часов.
рабочий сайт с модулем http://tolstoy.kiev.ua/

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.12.2012 в 18:43.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 21:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

На хабре есть статья про History (с большой буквы). Наверно тоже самое, только не за пару часов написанное.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.12.2012, 22:04
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от danik.js
На хабре есть статья про History (с большой буквы). Наверно тоже самое, только не за пару часов написанное.
сначала читаем, потом комментируем.
Нет, абсолютно не то. Там про работу с History.

По поводу пары часов-тебя это волнует за сколько написано, если работает, да и тестилось несколько недель?


А в модуле, ты просто указываешь используемые корни сайта если они есть , и помечаешь ссылки по каким нужны действия соответствующим классом. И всё, знания js не нужны, тем более htm5 history api. Ни знания различий старых, новых браузеров и прочее.

А ну и забыл, и стрелки работают и даже в старых браузерах, и url ы автоматом преобразуются в зависимости от браузера

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.12.2012 в 22:08.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 01:56
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
а можно ещё сделать так
https://github.com/DmitriyProvatorov...HTML5-HistoryX
dmitriymar, а смысл было писать подобный костыль?

Есть нормальные библиотеки, проверенные временем. Не требующие изучения левых методов и прочей лабуды.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.12.2012, 19:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от devote
dmitriymar, а смысл было писать подобный костыль?
что можно использовать без знаний вообще
Нет там изучения левых методов. Там вообще нет изучения методов как таковых
Есть одна строка добавляющаяся в код с двумя-тремя параметрами и всё
модуль -history для ленивых

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.12.2012 в 18:44.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск