Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2013, 17:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Размещение календаря на js на странице
Всем привет!
Js знаю очень плохо. А может, здесь вообще Js не при чем, а дело только в стилях. Тогда буду копать css или пойду на другой форум.

Но гляньте, пожалуйста, этот скрипт: http://intomega.com/js/calendar_ru.js

После редизайна сайта календарь появляется на странице в левом верхнем углу браузера во ВСЕХ браузерах, кроме IE, где он располагается там, где и должен.
На прежнем сайте, где был исключительно табличный дизайн, все везде работало нормально.

Ответьте только, javacript может быть виноват или нет?

---
И второй вопрос. Если размещаю функции javascript выше директории www, ничего не работает. Так должно быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2013, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Эдди Посмотреть профиль Найти все сообщения от Эдди
 
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 279

Ну если вопрос тупой, то так и скажите. Я не буду ждать ответа.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xAockd Посмотреть профиль Найти все сообщения от xAockd
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 12

1) Может
2) Так и должно быть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Поиск текста на web странице средствами JS ацкий Общие вопросы Javascript 5 04.02.2012 13:34
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
js поиска на странице ovetskiy Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:12
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48