Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 23

Динамическое изменение цены при изменении количества товара
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть сайт, типа магазин, там 30 товаров, все на одной html странице. Они не берутся из базы. Нужен скрипт, который изменяет цену товара при изменении его количества.
Нашел такой скрипт, он плюсует и минусует количество товара.
<script type="text/javascript" >
		$(document).ready(function() {
			$('.minus').click(function () {
				var $input = $(this).parent().find('input');
				var count = parseInt($input.val()) - 1;
				count = count < 0 ? 0 : count;
				$input.val(count);
				$input.change();
				return false;
			});
			$('.plus').click(function () {
				var $input = $(this).parent().find('input');
				$input.val(parseInt($input.val()) + 1);
				$input.change();
				return false;
			});
		});
	</script>

Но как сделать чтобы при этом автоматически менялась и цена - не знаю. При этом, чтобы внизу еще менялась итоговая цена всех выбранных товаров. Сразу скажу, я не особо разбираюсь в javascript, моя сфера - php. Это задание нужно сделать в кратчайшие сроки, поэтому времени изучать js совсем нет. Заранее благодарю за понимание и помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 18:02
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от MrNix21
Это задание нужно сделать в кратчайшие сроки
1000р за час и начинаем!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 09:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 23

Не думаю, что эта работа стоит таких денег, и если я бы готов был заплатить, я бы этот вопрос здесь не размещал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 09:19
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от MrNix21
если я бы готов был заплатить, я бы этот вопрос здесь не размещал
Твое отношение к форумчанам понятно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 09:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 23

По мне форум - это место, где можно получить бесплатную помощь. Для платных работ существуют другие ресурсы, такие как Free-lance.ru и другие.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 10:40
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от MrNix21
По мне форум - это место, где можно получить бесплатную помощь.
1. Помощь - не есть бесплатное выполнение работ.
2. Никто не обязан помогать. Это дело интереса форумчан...

В твоей проблеме нет ничего интересного. И как можно помочь если ты
Сообщение от MrNix21
не особо разбираюсь в javascript
?

Значит заинтересовать можно деньгами...
Но ты и этого делать не собираешся...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

Честно говоря не понимаю, что за магазин на одной HTML странице, ну да ладно,
http://www.bestfreewebresources.com/...ry-plugin.html
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 11:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrNix21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrNix21
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 23

По сути это просто страница с формой заказа, где выбираешь товар, ее количество и отправляешь на почту владельца сайта.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.10.2013, 13:53
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

У вас есть поле, где вбивается количество. У вас есть блок, куда выводится цена. У вас есть цена за одну единицу товара. Вешаете обработку на изменение поля, умножаете базовую стоимость на значение поля с количеством и результат пишете в блок с итоговой стоимостью.

Не знаете, как все это сделать - вот тут уже показывайте, что пробовали. Нет желания помогать человеку, если он сам себе помочь не хочет.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.12.2013, 21:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

У меня похожий вопрос.
При вводе количества, в отдельном блоке появляется заявка. Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки заказать (к примеру 2 раз) значения не добавлялись еще раз, а изменялись?
<form>
	<table id="zakazTable">
		<tr>
			<td><span>Венге</span></td>
			<td>
				<input type="text" value="" id="quantity">
				<input type="button" value="Заказать" id="zakazat" onclick="someFunc()">
			</td>
		</tr>
	</table>
<div id="zayavka"></div>
</form>

function someFunc(){
var quantity = document.getElementById("quantity").value; // Объявляем переменную равную значению введенному в поле количество
	function empty_form ()
	{
		var quantity = document.getElementById('quantity').value;
		if(quantity == '')
		{
			alert('Вы забыли ввести текст.');
			return false;
		}    
		return true;
	}
var price = quantity * 9000; // Объявляем переменную равную общей стоимости (кол-во * цену одного товара)
var tovar = document.getElementsByTagName('span')[0].innerHTML; // Получаем доступ к содержимому элемента <span> с названием цвета товара
var totalprice = price;
var div = document.createElement("div"); // Создаем элемент div
div.innerHTML = "<h3>Ваша заявка:<\/h3>\n <p>"+tovar+" "+price+" руб.</p>\n <p>Итого: "+totalprice+" руб.</p>"; // Наполняем созданный div содержанием с подстановкой значения price
document.getElementById("zayavka").appendChild(div); // Все вкладывается в <div id=zayavka></div>
return false;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Изменение фона элемента при клике. psydo Элементы интерфейса 8 28.06.2012 23:53
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55