Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 00:25
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

jquery маска в модальном окне ajax
Использую jquery маску для инпутов, файл маски подключен в родительской пхп файле например control.php с помощью require (Рис 1) где так же находится ссылка для вывода модального окна.
И так же подключен код вывода модального окна.


Рис 1 - файл control.php

Все инпуты которые обрабатываются в модальном окне находятся в отдельном файле который запрашивается в него с помощью ajax.
При открытии control.php и первом нажатии на кнопку "Добавить работника" все работает нормально. (Рис 2)


Рис 2 - Модальное окно открытое по ссылке в 1 раз

Но при открытии во 2 раз, без перезагрузки страницы уже не работает (Рис 3)


Рис 3 - Модальное окно открытое по ссылке в 2 раз

Что может быть не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 08:30
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Навешивай свою маску в момент открытия модального окна
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 14:10
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от psfdek Посмотреть сообщение
как?
Что значит как? Так же как сейчас, но не сразу а когда диалог открываешь. Я ж не знаю какой там у тебя диалог,или плагин это или что, как открывается. Тебе лучше знать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 16:15
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

http://learn.javascript.ru/play/TFjcoc
я не могу починить это
Вот в песочнице так же не пашет.
Точнее в первый раз нажмете на "Добавить работника" - всё работает (маска в инпуте есть), а если нажать закрыть модальное окно и снова кнопку "Добавить работника" то уже не пашет. Хз как так вообще.

Последний раз редактировалось psfdek, 25.06.2014 в 16:24.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 16:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

http://learn.javascript.ru/play/6qJ39
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 16:49
Аватар для psfdek
Профессор
Отправить личное сообщение для psfdek Посмотреть профиль Найти все сообщения от psfdek
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 157

Что Вы поменяли?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 16:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

jQuery(function($) {
      $.mask.definitions['~']='[+-]';
      $('#date').mask('99/99/9999');
      $('#phone').mask('(999) 999-9999');
      $('#phoneext').mask("(999) 999-9999? x99999");
      $("#tin").mask("99-9999999");
      $("#ssn").mask("999-99-9999");
      $("#product").mask("a*-999-a999");
      $("#eyescript").mask("~9.99 ~9.99 999");
   });

это перенес в
function displayMessage(url,cssClass)
	{
		messageObj.setSource(url);
		messageObj.setCssClassMessageBox(cssClass);
		messageObj.setSize(300,300); // размеры окна. Если эту строку удалить, будут поставлены занчения по умолчанию - 400х200
		messageObj.setShadowDivVisible(true);	//Включить(true)/Выключить (false) тень
		messageObj.display();
	}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
Не работает ajax в паре с jquery DedMa3ajjj AJAX и COMET 1 01.09.2013 14:15
Получение элемента в модальном окне any.zicky Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 31.08.2012 16:36
jquery wysiwyg в модальном окне jquery ui foreach jQuery 1 19.08.2012 22:07
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26