Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2014, 18:19
Аватар для egoistik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egoistik Посмотреть профиль Найти все сообщения от egoistik
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 12

Отображение дива м формами при отправки формы" submit"
Здравствуйте
подскажите пожалуйста как сделать что бы при нажатии на кнопку (отправить ) отображался див который скрытый http://lin.org.ua/rekviziti/ а так же сохраняло значения в веденной форме или передавало в другие формы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 07:46
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Вот такой примерно код является ответом на твой вопрос.
$('#myButton').click(function(){
$('#myDiv').css({display:'block'});
$('#myForm input').val('myValue')
}}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
Изменение содержимого дива при нажатии Alex351960 Элементы интерфейса 2 21.09.2013 00:37
Отображение дива только один раз Marker Events/DOM/Window 1 16.03.2013 11:54
скроллинг внутри дива при скроллинге страницы shaltay jQuery 1 11.09.2012 20:30
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16