Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Регулярка для замены
Помогите, пожалуйста, заменить все куски вида
<p class=kod> lalalal </p>

на
<p class=kod><code> lalalal </code></p>

Регулярки не понимаю (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 12:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

alexan0308,

http://api.jquery.com/wrapInner/
Цитата:
"Обертывает" содержимое выбранных элементов заданными html-элементами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2014, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

tnx, bro =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
Яндекс.Деньги организуют в Петербурге школу для веб-разработчиков LinaKurkova Работа 0 15.05.2014 22:41
EruditionCMS - веб-приложение для создания и проведения тестирований mbcsoft Ваши сайты и скрипты 0 08.05.2014 13:12
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
подскажите RegExp для замены пустых строк в тексте. mitiya Общие вопросы Javascript 21 07.08.2012 14:02