Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Повторный запуск анимации при нажатии
Добрый день, Уважаемые специалисты.
Подскажите, как реализовать такого рода действие.
На сайте расположены элементы через Canvas

При загрузке страницы происходит движение квадратов по оси, при наведении на квадраты они увеличивают.
Как реализовать повторный запуск, вращение, либо увеличение всех элементов при нажатии на увеличительное стекло, на рисунке.
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2014, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

На других ссылках есть подобные события, скопировал код и подставил под свою ссылку.
<div class="col-sm-4">
							<a class="a_example a1 a1_home a_opacity" href="#">1</a>
							<p><b>Посмотрите</b> примеры  и <b>выберете</b> подходящий</p>
						</div>

$('.a_example').on('click', function() {
        setTimeout(function(){hexagon1_4.tween.reverse();}, 200);
		setTimeout(function(){tween2.reverse();}, 100);
		setTimeout(function(){tween3.reverse();}, 1);
        opa1.stop(); opa2.stop(); opa3.stop(); opa4.stop();
		hexagon2_4_1.setOpacity(0);
		hexagon3_4_1.setOpacity(0);
		hexagon3_4_2.setOpacity(0);
		hexagon1_4_1.setOpacity(0);
		
    });


Но не работает, подскажите, где я ошибся?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 10:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Levitan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Levitan
 
Регистрация: 29.07.2014
Сообщений: 37

Сообщение от Levitan Посмотреть сообщение
На других ссылках есть подобные события, скопировал код и подставил под свою ссылку.
<div class="col-sm-4">
							<a class="a_example a1 a1_home a_opacity" href="#">1</a>
							<p><b>Посмотрите</b> примеры  и <b>выберете</b> подходящий</p>
						</div>

$('.a_example').on('click', function() {
        setTimeout(function(){hexagon1_4.tween.reverse();}, 200);
		setTimeout(function(){tween2.reverse();}, 100);
		setTimeout(function(){tween3.reverse();}, 1);
        opa1.stop(); opa2.stop(); opa3.stop(); opa4.stop();
		hexagon2_4_1.setOpacity(0);
		hexagon3_4_1.setOpacity(0);
		hexagon3_4_2.setOpacity(0);
		hexagon1_4_1.setOpacity(0);
		
    });


Но не работает, подскажите, где я ошибся?
Заранее спасибо!
Это и есть ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Форум помогает даже когда не помогает. Написал текстом и понял где ответ.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
смена картинок при нажатии sdff Общие вопросы Javascript 15 08.02.2014 17:08
Присваивание класса при нажатии на ссылку skorpeeon Элементы интерфейса 10 25.07.2013 20:07
SyntaxHighlighter подсветка при нажатии faraday Общие вопросы Javascript 3 31.03.2012 23:43
Выбранный текст в select при нажатии на кнопку "добавить" появлялся в select'e Адриан Общие вопросы Javascript 2 31.01.2012 13:38
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31