Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 16:25
Аватар для sovsem-nub
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 255

у формы нет id и name. как узнать ее содежимое
Есть поле формы такого вида
<input type="text" placeholder="Ваше имя" class="userFF">

такой класс есть только у этого поля, как узнать содержимое этого поля?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 16:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sovsem-nub
такой класс есть только у этого поля, как узнать содержимое этого поля?
Как вариант

<input type="text" placeholder="Ваше имя" class="userFF" value='test' />
<script type='text/javascript'>
	alert(document.querySelector('.userFF').value);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как узнать текущий номер недели, или количество дней в текущем году. Hedkost Общие вопросы Javascript 12 17.11.2015 16:28
Как узнать значение свойства modal у окна? khusamov ExtJS 1 11.05.2014 11:27
Как осуществить валидацию только выбранных полей формы? Tomas jQuery 2 18.02.2011 06:44
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09