Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для imedia Посмотреть профиль Найти все сообщения от imedia
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 292

как передать массив в php?
Здравствуйте, у меня есть аякс запрос на сервер
и есть массив data который мне надо передать гет параметром по успеху аякса
$('input[name=check_add]').click(function(){
var point=$(this).val();
var data = data.serialize()//я подумалчто можно просто массив сериализовать и передать его гет параметром
$.ajax({
			type: 'POST',
			url: '/admin/add_main_page_door/',
			data: {point:point},
			success: function(data2) {
			alert('Дверь добавлена на первую страницу')
			window.location.href ='http://exportgrain.net/admin/pages/4/?arr='+data+''; 
          },
          error:  function(xhr, str){
          alert('Возникла ошибка: ' + xhr.responseCode);
        }
  });
})

Но на сервере я просто принимаю ?arr=[object Object],[object Object],[object Object] как мне в данном случае передать массив на сервер гет параметром?

Последний раз редактировалось imedia, 25.12.2014 в 14:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 14:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imedia
как мне в данном случае передать массив на сервер гет параметром?
?arr[]=1&arr[]=2&arr[]=3
По крайней мере PHP спарсит такие параметры как массив arr
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 14:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от imedia
xhr.responseCode
А где ты такое свойство нашел?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2014, 19:45
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Помню, когда я сам был новичком на этом форуме, этот чувак тут сидел (немного под другим ником) и каждый день постил темы, чтобы всё сделали за него и он сдал работу. И вот... уже спустя несколько лет, этот чувак как сидел тут, так и сидит, и не хочет читать никаких мануалов и документаций - "делайте всё за меня". Но самое главное, вопросы то ведь банальные, трудно поиском или гуглом воспользоваться что ли?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на php как быстро записать массив из большого файла txt? wadim Общие вопросы Javascript 4 18.03.2014 19:09
передать PHP массив на js,без кавычек UserAz Общие вопросы Javascript 9 08.03.2014 14:03
Как передать переменную из JS в PHP методом xhr.send() ? winston3d AJAX и COMET 5 09.02.2013 20:29
Как получить javasript массив из php? dima_tr AJAX и COMET 6 01.02.2013 03:37
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22