Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для steepfox Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfox
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 66

При нажатии на меню раскрываются все элементы, нужен только 1
Здравствуйте. Имеется выпадающее меню, в котором есть подпункты. При нажатии на один из пунктов раскрывается все меню полностью. Как сделать, чтобы раскрывался только выбранный пункт меню? Будьте добры, помогите.

Код html:
<li>
<a class="dropdown" data-hover="БЫТОВАЯ&#9662">ЭЛЕКТРОНИК &#9662</a>
<ul class="v-dropdown">
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Audio-i-video/' data-hover="Аудио и видео">Аудио и видео</a></li>
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Igri-pristavki-i-programmi/' data-hover="Игры, приставки">Игры, приставки</a></li>
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Nastolnie-kompyuteri/' data-hover="Компьютеры">Компьютеры</a></li>
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Noutbuki/' data-hover="Ноутбуки">Ноутбуки</a></li>
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Orgtehnika-i-rashodniki/' data-hover="Оргтехника">Оргтехника</a></li>
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Plansheti-i-elektronnie-knigi/' data-hover="Планшеты">Планшеты</a></li>
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Telefoni/' data-hover="Телефоны">Телефоны</a></li>
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Tovari-dlya-kompyutera/' data-hover="Товары для ПК">Товары для ПК</a></li>
<li><a href='BITOVAYA-ELEKTRONIKA/Fototehnika/' data-hover="Фототехника">Фототехни а</a></li>
</ul>
</li>

CSS:
.dropdown {
cursorointer;
}
.v-dropdown {
background: rgba(0,0,0,0.8);
display:none;
}

.v-dropdown li {
list-style:none;
border-bottom:1px solid rgba(0,0,0,0.1);
}

.v-dropdown li a {
color: rgba(255,255,255,0.5) !important;
border-bottom: 1px solid rgba(0,0,0,0.5) !important;
}

$('#flickr').jflickrfeed({
        limit: 5,
        qstrings: {
            id: '52617155@N08'
        },
        itemTemplate: '<li><a href="{{image_b}}"><img src="{{image_s}}" alt="{{title}}" /></a></li>'
    });
 
    $(".m-hide").click(function () {
        $(".m-header").slideToggle();
    });
 
    $(".dropdown").click(function () {
        $(".v-dropdown").slideToggle();
    });
 
    $('#m-team').flexslider({
        controlsContainer: ".m-team",
        controlNav: true,
        manualControls: ".mt-nav li"
    });
 
    $("a[class^='prettyPhoto']").prettyPhoto({
        theme: 'pp_default'
    });
 
    $("html").niceScroll();
 
    $('.m-hide i').click(function() {
        if($('.m-hide i').hasClass('fa-plus-circle')) {   
$(this).removeClass('fa-plus-circle').addClass('fa-minus-circle');
        }
        
    });
 
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 01:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070


Сообщение от steepfox
$(".v-dropdown").slideToggle();
$(this).next()

Последний раз редактировалось рони, 13.06.2015 в 01:31.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для steepfox Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfox
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 66

Не помогает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 11:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

steepfox,
$(this).next().slideToggle();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.06.2015, 11:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для steepfox Посмотреть профиль Найти все сообщения от steepfox
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 66

Помогло, спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При на ведении меню мигает и открываються все пункты Dark19 Элементы интерфейса 4 23.12.2014 22:14
При нажатии и удержании мыши заменяется картинка Webroller Events/DOM/Window 9 26.05.2010 16:00
Выбрать все элементы кроме $(this) shustrikk jQuery 2 13.03.2010 14:17
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Меню. При открытии любого пункта сворачивались все остальные Drako Элементы интерфейса 6 13.08.2008 13:56