Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yurasa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yurasa
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 5

Переход на страницу к элементу с определённым классом (тема не повторяет предыдущую!)
Дорогие друзья!, помогите пожалуйста с решением ещё одной проблемки..

Задача такая: допустим на сайте есть страничка с ссылкой. Нужно что бы при клике по этой ссылке был переход на другую страницу сайта и обязательно к элементу (блоку) с определённым классом. Например к <div class="metka"></div>.
Как это реализовать с помощью JS ??

Догодываюс, что это не сложно, но я ещё уж савсем новичек..

Зарание вас благодарю..!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 20:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Можно назначить id="metka" и переходить на /adres.html#metka
Это стандартная функция во всех браузерах

Если нужен именно класс, то придётся повозиться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yurasa Посмотреть профиль Найти все сообщения от yurasa
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 5

Сообщение от Diphenyl Oxalate
Можно назначить id="metka" и переходить на /adres.html#metka
Нет, в том то и дело, что с обычными якорями и id не подойдет. Нужен именно класс!..
Можно это реализовать с помощью классов?, был бы очень признателен..!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на страницу к определенному элементу yurasa Элементы интерфейса 4 14.02.2017 22:46
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30