Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 06:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для desperate_one Посмотреть профиль Найти все сообщения от desperate_one
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 43

Плавное показать/скрыть блок
Битый час долбил гугл как реализовать это на чистом js, но все поиски приводят к одному и тому же тупику, что хоть застрелись... Ну или ткните носом на ссылку с готовой реализацией.
В общем простая задача в следующем: Есть блок, его нужно показывать через div, и через него же скрывать, по дефолту он скрыт (display:none).
Реализовать я смог, но мне нужно сделать чтобы скрывался/показывался блок плавно, а не сразу. Также если блок скрыт, то в блоке #filterstools_hider должен отображаться img1.png, а второй скрыт и наоборот если блок показан.
Что имеется:
<div id="tools">
   <span>имя</span>
   <span>фамилия</span>
   <span>возраст</span>
</div>
<div id="hider" onclick="hideshow(); return false;">
   <img src="img1.png">
   <img src="img2.png">
</div>

<script type="text/javascript">
function hideshow() {
    document.getElementById('tools').style.display=(document.getElementById('tools').style.display != 'block')? 'block':'none';
    return true;
}

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 08:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от desperate_one
Битый час долбил гугл как реализовать это на чистом js
Начни с этой статейки...
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cii-JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при скроллинге блок исчезает avanesov89 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2016 13:26
Ховер и появляющий блок Shuryga Элементы интерфейса 3 28.09.2015 14:39
Копирование блоков в блок maximus Events/DOM/Window 1 14.09.2013 19:40
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Скрыть/показать блок в зависимости от radio MBmusic Элементы интерфейса 10 08.05.2013 17:23