Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 21:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TRIGUN Посмотреть профиль Найти все сообщения от TRIGUN
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 26

Табы/список с раскрывающимися данными
Добрый вечер всем.
Прошу помочь с реализацией списка с раскрывающимися данными:

Нужен вертикальный список (адреса точек), и при нажатии на конкретный адрес справа раскрывается различная информация (карта, время работы и т.д.).

Тут это реализовано более наглядно ссылка (вкладка "список" там).

Хотелось бы конечно, чтобы были 2 уровня.
Первый уровень - выбор города или области, а второй уровень - уже конкретные адреса. И само собой, чтобы это было все на одной странице.

С обычными табами попроще, но тут ситуация иная, т.к. адресов очень много.

Какие варианты есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 00:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TRIGUN Посмотреть профиль Найти все сообщения от TRIGUN
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 26

Друзья, подскажите хотя бы как доработать этот скрипт, чтобы одна вкладка всегда была открытой по умолчанию:

var show;
function hidetxt(type){
 param=document.getElementById(type);
 if(param.style.display == "none") {
 if(show) show.style.display = "none";
 param.style.display = "block";
 show = param;
 }
else param.style.display = "none"
}


<div>
<a onclick="hidetxt('div1'); return false;" href="#" rel="nofollow">Ссылка 1</a>
<div style="display:none;" id="div1">
Текст 1
</div>
</div>
<div>
<a onclick="hidetxt('div2'); return false;" href="#" rel="nofollow">Ссылка 2</a>
<div style="display:none;" id="div2">
Текст 2
</div>
</div>
<div>
<a onclick="hidetxt('div3'); return false;" href="#" rel="nofollow">Ссылка 3</a>
<div style="display:none;" id="div3">
Текст 3
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2017, 00:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

TRIGUN,
форум - поиск - открывашка
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обмен данными с windows приложением webgame Оффтопик 4 02.02.2016 03:42
Заполнение данными html страницу ИлонкаС Общие вопросы Javascript 2 31.07.2015 16:55
авто-заполнение форм с данными из mysql - лучший вариант? greenwar Общие вопросы Javascript 0 11.02.2013 18:57
Исправить код что бы всплывающий div с данными показывался с первого раза dev1 Events/DOM/Window 0 09.02.2013 18:00
Java applet и JavaScript - обмен данными Партизан Серверные языки и технологии 3 15.05.2012 16:08