Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2019, 14:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Как вызвать кастомные события внутри класса?
Здравствуйте, как вызвать кастомные события внутри класса?
Допустим есть такой код:
import {LitElement, html} from 'lit-element';

// Create your custom component
export class myButton extends LitElement {
    // Declare properties
    static get properties() {
        return {
       
        };
    }

    // Initialize properties
    constructor() {
        super();

        this.addEventListener('toggle', (e) => {
            console.log(e.detail.message)
        });

        function toggle(m) {
            const event = new CustomEvent('toggle', {
                detail: {
                    message: m
                }
            });
            this.dispatchEvent(event);
        }


    }

    // Define a template
    render() {
        return html`<button>Hello, World!</button>`;
    }
}

// Register the element with the browser
customElements.define('my-button', myButton);


Допустим я подключил файл с этим кодом к index.html, и вывел там <my-button></my-button>
Как мне вызвать событие toggle?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2019, 13:57
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

https://github.com/Polymer/lit-element#bigger-example
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перебрать все элементы внутри одного класса mitrich38 Events/DOM/Window 4 05.07.2016 00:36
Константный массив, как приватное поле класса AndreyMG Общие вопросы Javascript 1 13.05.2016 19:54
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Как через динамическую втавку в страницу автоматически вызвать функцию javascript? Roberts AJAX и COMET 2 19.03.2013 12:32
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51