Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2020, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для ekad Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekad
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 35

Получить id из ajax окна?
при клике открывается окно посредством ajax, тянется модальное окна из php файла
в нем есть инпут id='input' и кнопка отправить "go"
на основной странице (не в модальном окне) есть код запуска функции после нажатия на go
Нажимаю кнопку go в окне,
запрос XMLHttpRequest идет на php файл
но id инпута из ajax окна не захватывает не захватывает:
пытаюсь взять id инпута так:
var input = document.getElementById("input");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2020, 16:03
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Ничего не понятно.
"посредством ajax" на сервер передается информация и считывается информация. А окна открываются чем то другим.
Окно точно "модальное"? Модальными называют окна, которые полностью принимают на себя ввод от пользователя, и пока его не закроешь, ничего сделать нельзя. Вот окна, которые открываются алертом - модальные. Окна открытия/сохранения файлов - модальные. А другие - просто окна.
Что за окно? Открывается другое окно браузера? Так нельзя к нему (или из него) обращаться просто по document. У каждой открытой, вкладки, фрейма, другого окна свой document. Про другие ему ничего неизвестно, и элементы в чужом document он не видит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить класс body родительского окна из iframe gpi65 Events/DOM/Window 3 09.04.2019 07:24
Как получить ширину окна в самой новой версии JQuery alecs_all jQuery 3 18.12.2016 09:34
Вызов Ajax окна при выходе с сайта alex72bel jQuery 0 11.04.2016 17:54
Как получить часть страницы загруженной через ajax Kostushko jQuery 7 04.11.2013 07:35
Почему не работают ajax окна? Joshka AJAX и COMET 9 19.05.2011 00:29