Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 09:52
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

тег label и масивы
почему узлы тега лейбл не заносятся в массив?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 09:54
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

KOLANICH,
почему у меня стул скрепит?
Догадываться будешь?
Я вот тоже не знаю что у тебя там, код привели что ли.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 09:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

какие узлы?
в какой массив?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:01
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

я получил все узлы тега лейбл через querySelectorAll
дальше провёл итерацию по этому массиву, и если выполнялось условие, заносил узлы в свой массив
потом я прошёлся по полученному массиву ещё раз (почему за один проход нельзя - потому-что первая функция лежит в библиотеке )
//это в первой функции
	if(eval(clause)){
elements[i].style.color="green";


					console.log("adding element "+(elements[i][this.checkBy]||elements[i].getAttribute(this.checkBy))+"\n to index "+p);//пишет в консоль
					this.results[p].push(elements[i]);
                                       console.log("now length of "+p+" is: "+this.results[p].length);
                                        console.log(this.results[p].toSource());
					
					
					}

а потом , в другом месте
function lbltofield(mass,val){

console.log("mass length: "+mass.length);
	for (var i in mass){
            console.log( "got id :"+mass[i].getAttribute("for"));
		document.getElementById(mass[i].getAttribute("for")).value=val;
}
}

сначала вызывается первая функция
потом на массивы, сформированные ей натравливается вторая

в консоли :
Код:
adding element el1 to index d
now length of d is: 1
[({})]
adding element el2 to index c
now length of c is: 1
[({})]
adding element el3 to index d
now length of d is: 2
[({}), ({})]

mass length: 1
got id :fn_11121
mass length: 0
TypeError: mass[i].getAttribute is not a function { message="mass[i].getAttribute is not a function", more...}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

KOLANICH, зачем темы дублируете?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:42
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

затем что в той никто не ответил
видимо не поняли, о чём я
а заходить в тему ,где уже были и ничего не поняли, опять никто не будет

Последний раз редактировалось KOLANICH, 15.06.2010 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:43
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

лучше скажи, как сделать, чтобы запахало

Последний раз редактировалось KOLANICH, 15.06.2010 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 10:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Можно было отредактировать старую тему, дополнив вопрос, если считаете, что вас не поняли.

Не дублируйте больше темы, форум не помойка.

Пустая тема удалена.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 25.11.2011 23:24
Как вставить тег в конец других? SashaBorandi jQuery 7 28.08.2009 14:10
Убрать тег "a" ivanweb jQuery 13 16.06.2009 14:57
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 17:54
Как создать родительский тег? AgRy Events/DOM/Window 1 13.02.2009 11:21