Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для goldcode Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldcode
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 9

как подгрузить js код со страницы!??
Всем привет!


Есть файл file.html он расположен на другом сервере

примерное содержание

<html>
<body>
text

<script>
str = '112233';
</script>

<body>
</html>



как мне на свой сайт подгрузить этот код что бы я мог обратится к str и другими элиментам.

пробывал через фрём но почему то не может подключится если файл расположен на другом сервер а если рядом тогда без проблем.

???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 22:43
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

goldcode,
почитай форум,погугли-этот вопрос регулярно раз в неделю-две задаётся
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для goldcode Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldcode
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 9

3 день гуглю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.08.2011, 23:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от goldcode
3 день гуглю
странно.... ответ -нет ,нельзя

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.08.2011 в 23:33.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 00:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
ответ -нет ,нельзя
о да, раз в неделю стабильно =))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для goldcode Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldcode
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 9

можно

Доступ к данным других доменов в Internet Explorer

Элементы <frame> и <iframe> могут содержать URL других доменов или протоколов, поэтому для них созданы более строгие правила защиты, которые предотвращают доступ из фрейма одного домена к содержанию другого домена.

Есть несколько способов обратится к <iframe> (или <frame>) документам в Internet Explorer (<iframe id="oFrameId">):

- oFrameId.document
- document.all.oFrameId.contentWindow.document
- frames.oFrameId.document
- И другие

Все эти методы правильно обрабатываются Internet Explorer и он предотвращает любую попытку обращения к документу, который принадлежит другому домену.

Однако Microsoft пропустил одно важное свойство - "Document". Обнаружено, что когда используется "oIFrameElement.Document", и возращенный документ содержится внутри frame, не происходит никаких проверок защиты, находится ли документ в другом домене. Уязвимость позволяет атакующему получить доступ к DOM другого домена, и украсть куки любого сайта, читать локальные файлы и выполнять произвольный код на системе клиента.

Пример (читает куки google.com):

<script language="jscript"> 
 onload=function () { 
 // Timer necessary to prevent weird behavior in some conditions 
 setTimeout( 
 function () { 
 alert(document.getElementById("oVictim").Document.cookie); 
 }, 
 100 
 ); 
 } 
 </script> 
 <iframe src="http://google.com" id="oVictim"></iframe>


Уязвимость обнаружена в Internet Explorer 5.5sp2-6.0.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от goldcode
Уязвимость обнаружена в Internet Explorer 5.5sp2-6.0.
Даже в IE6 не работает, очевидно закрыли всё давно. Пробовали бы хоть перед тем как писать что-то.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 15:23
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от goldcode
Уязвимость обнаружена в Internet Explorer 5.5sp2-6.0.
Очень актуально.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.08.2011, 17:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от goldcode
Уязвимость обнаружена в Internet Explorer 5.5sp2-6.0.
Хаха, возвращаемся в 90-ые =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Как лучше подгружать js? InviS Общие вопросы Javascript 0 15.09.2010 06:13
Как поместить iframe в угол страницы? xaknik Events/DOM/Window 4 31.07.2010 02:41