Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 18:01
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,503

*facepalm.JPG*
Держу пари что оп пытается сохранить изменения на странице после обновления. При этом у него уже есть что-нить серверное, что добавляет записи в реальную базу. Он мучается с js и удивляется что всё применённые стили исчезают если обновить страницу.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StefanMorra Посмотреть профиль Найти все сообщения от StefanMorra
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 9

бьюсь целый день,опять толку 0,каким образом можно передать значение

var x =  Math.floor(new Date() / (24*60*60*1000)) % 2;


if (x){
} else {
}


в шаблон? в моем случае в tpl файл.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 00:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,503

Запостите кусок шаблона который формирует данные элементы, а также пример входных данных которые он получает, и, возможно, вам поможем.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 01:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StefanMorra Посмотреть профиль Найти все сообщения от StefanMorra
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 9

if (aResNewWallRecords.length > 0 && result.oWallId) { wall_record_last_id = result.oWallId;}

	jQuery('.emptyrecords').remove();
				
	var pdata	= Math.floor(new Date() / (24)) % 2 ; 
				
if (pdata) {
					  jQuery('#recordTmpl').tmpl(aResNewWallRecords, {readyRemoveTextLabel : ready_remove_record}).prependTo('.wallrecords').show('slow').addClass('l');
} else {
					   jQuery('#recordTmpl').tmpl(aResNewWallRecords, {readyRemoveTextLabel : ready_remove_record}).prependTo('.wallrecords').show('slow').addClass('r');
}


- это то что он отправляет в браузер,без обновления страницы.

на входе,при обновлении страницы,остается только див wall_record_last_id + result.oWallId ( название записи с id ) остальные классы пропадают,это L и R.

вот кусок когда который формирует запись и получает информацию приписывая ей id

<div class="wall_record ------{if $aWallRecord->getRecordType() == '0'}wall_record_buy{else}wall_record_sell{/if}-------" id="wall_record{$aWallRecord->getId()}">


то,что между черточек - не относится к задаче,не обращайте внимания.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 12:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StefanMorra Посмотреть профиль Найти все сообщения от StefanMorra
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 9

насколько я понимаю нужно var pdata

передать каким то образом в php и засунуть в эту строчку

<div class="wall_record ------{if $aWallRecord->getRecordType() == '0'}wall_record_buy{else}wall_record_sell{/if}-------" id="wall_record{$aWallRecord->getId()}">


с условиями if else

*пошел 3 день,продолжаю биться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать эффект lazyload sanek.me Events/DOM/Window 21 15.02.2017 12:31
Помогите реализовать идею shilinpavel Элементы интерфейса 8 07.09.2011 11:14
Реализовать функционал Armen Работа 1 25.02.2011 04:12
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 14:29
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47