Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 00:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cool Посмотреть профиль Найти все сообщения от cool
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 18

e.preventDefault();
В общем в определенный момент мне нужно возобновить событие, но не предотвращая его, есть такие методы? Кроме как с инициализировать новое событие createEvent и передать его существующему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для m4gz Посмотреть профиль Найти все сообщения от m4gz
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 43

Вроде preventDefault(); используется для избежания выделения и тп функций браузера когда например перетаскиваешь элемент, что значит возобновить событие, в вашем контексте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 11:27
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

preventDefault в DOM level2-отменяет действие по умолчанию(например, при обработке onsubmit-отменит сабмит формы), то что вы имеете в виду, называется stopPropagation(), что останавливает всплытие события выше.

Нет, возобновить нельзя, насколько я знаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cool Посмотреть профиль Найти все сообщения от cool
 
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 18

насколько я знаю тоже, а что насчет имитации, возможно её передать в уже зажатую кнопку скажем:

e = mousedown -> preventDefault;

new event = createEvent('CustomEvents');

e = event;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 21:36
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

Что значит передать событие в кнопку? Вы в обработчике события нажатия, как и в любом другом месте в коде можете хоть миллион событий элементу послать, выбранному или любому, они все будут обработаны, в соответствии с обычными-асинхронно и однопоточно. Хотя миллион все же не стоит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наверное, массивы 4ildren Общие вопросы Javascript 20 01.10.2011 10:39
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Ресайз элемента, div-блока Magneto Элементы интерфейса 1 01.09.2011 01:15
Как можно перемещать Div'ак? Арсений Элементы интерфейса 7 04.07.2010 14:22
Drag&Drop объекта JsLoveR jQuery 2 16.06.2010 17:27