Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 01:37
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

зачем гемор если в браузере это уже реализовано?=)
смотри сам http://cyberua.16mb.com/files/zoom.html
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 01:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
Геммор затем - что он точно так же повторицо у тьву для закрепления пойнтеров!
Походу я прозреваю, что суть в последовательности обработки-
Драг должен следовать за Zoom, а не наоборот, вот тут собака зарыта
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 01:48
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

не совсем понял что ты имееш ввиду
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 01:59
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

я не пойму одного, почему у гугл и тут http://vectorflower.com/preview/smoo...m/sample5.html
при увеличение позиция точек не меняется но они остаются на месте ошибся, позицию они не меняют только у гугла. И все равно пройдется делать на js потому что в ие все через опу

Последний раз редактировалось cyber, 21.08.2012 в 02:02.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 02:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

cyber,
они хитрожопые, - они ставят на карту мини-div - который масштабируецо вместе с картой и жестко привязан к точке, а внутрь пихают с абсолютной позицией картинку пойнтера - которая масштаб не меняет , но поскольку она внутри - она закреплена так же как и этот смасштабированный div - ксать отличная идея
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 02:19
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

хм.. не совсем понял
размеры дива не меняются , а тормозов при drag and drop карты нет потому что она из кусочков?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 07:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от cyber
но сильно жестокие костыли...
других вариантов нет?
уродливость растрового увеличения Вас не пугает?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 11:41
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
уродливость растрового увеличения Вас не пугает?
нет потому что я увелечиваю изображение допустим в разрешение 1920x1200 сжатое допустим до 1280Х800
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 14:52
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Deff, вот как то так=)
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
  
    <style>
  #wrapper {
     position:absolute;
     margin:40px;
     overflow:hidden;
     width:500px;
     height:500px;
      }
      #wrapper img {
      
        width:500px;
        height:500px;
      }   
    </style>
  </head>
  <body>
 
<div id='wrapper' class='wrapper'>

  <img id="myPic"
     src="http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/t110e5_april2012_clear/t110e5_ru_1680_1050.jpg"
     lang="500"
     style="position: absolute; left: 0; top: 0;"
     onmousedown="myFunc ()">
<!-- атрибут lang="ширина картинки в пикселях" (она же - высота) -->
</div>
 
<script>
function myFunc (){
  
var obj = document.getElementById ('myPic');

  

  if (obj.lang < 2500){

  var width = obj.offsetWidth * 1.1;  
  
  var left = (width - 500) / 2 ;
    
  obj.lang = width; 
    
    obj.style.height = width + 'px'
    obj.style.width = width + 'px';
    obj.style.left = -left + 'px';
    obj.style.top = -left + 'px';
       
    }
   
    
   
}

</script>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.08.2012, 15:07
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

вопрос не по теме ,но не хочу новую создавать.
Сообщение от документация jquery
jQuery.browser Возвращает: Map
Не рекомендуется к использованию начиная с jQuery 1.3 (используйте jQuery.support)
но в jQuery.support я не нашел как опредилить браузер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск