Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Как узнать, что страница полностью загружена без эвентов load/onload
Не привязанный к странице скрипт может начать работать как до ее полной загрузки, так и после.
Как узнать, что страница уже полностью загрузилась? Ведь если она загрузилась, то вешать свой event на load/onload уже поздно, а проверить нужно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 13:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Почемучкин, К примеру:
Поставьте скрипт с load/onload с переменной Load_, устанавливаемой в 1 при загрузке.Далее, при загрузке своего скрипта - проверяете состояние переменной.
Можно попробовать так же через оnerror
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 13:10
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

нужно проверить
if(document.readyState||document.body.readyState=='complete')alert('YES!');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.11.2012, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

[Deff,
То-то и оно, что я не могу контролировать вебстраницу - это для букмарклета.

vadim5june,
О, спасибо, а то я пробовал document.body.readyState, а оно в Firefox не работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать так что бы каждый раз открывалась разная страница Fiestu Общие вопросы Javascript 4 11.09.2011 20:27
Как определить что страница загружена не полностью? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 22.02.2011 17:59
как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? goll3 Events/DOM/Window 1 21.08.2009 17:17
Как узнать, что пользователь просматривает страницу? Tumman Events/DOM/Window 1 19.03.2009 18:38