Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fiestu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiestu
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 2

Как сделать так что бы каждый раз открывалась разная страница
Поясню.
Есть там какая то ссылка.
Пусть mmtp.toz/atp.htm
я хочу чтобы при переходе по ссылке открывалась одна из 3 страниц (случайный выбор).
Пусть это
atp1.htm
atp2.htm
atp3.htm
как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 21:24
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,664

Вообще это надо делать со стороны сервера.
Но если очень хочется, то atp.htm должен содержать только эту строку:
<script>location.href=location.href.slice(0,-4) + Math.floor(Math.random()*3+1) + '.htm'</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2011, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fiestu Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiestu
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 2

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Вообще это надо делать со стороны сервера.
Но если очень хочется, то atp.htm должен содержать только эту строку:
<script>location.href=location.href.slice(0,-4) + Math.floor(Math.random()*3+1) + '.htm'</script>
a можешь дать ссылку с разъяснениями кода. Что бы самому настроить

Последний раз редактировалось Fiestu, 02.09.2011 в 21:42. Причина: .я
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2011, 01:27
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

А что настраивать-то? Вроде всё понятно описано)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 20:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Как я понял, на той странице, на которую вы ссылаетесь, надо поставить перенаправление на другую страницу, случайным образом или фиксированно, зависит от желания. А как перенаправить страницу надо почитать в описаниях. Если бы вы в ссылке указали javascript функцию, то по ней можно было бы показать все что угодно в новом окне или в старом, то есть адрес можно формировать динамически.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как определить что страница загружена не полностью? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 22.02.2011 17:59
как изменить window.location и что бы страница не перегрузилась? goll3 Events/DOM/Window 1 21.08.2009 17:17
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55