Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 21:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

немного ООП на JS
Всем привет.

f = function() {
    this.get = function() {
        retutn /* hello function */
    }
}

s = new f();
s.hello()


можно ли так организовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 21:51
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А зачем get, почему не сделать сразу this.hello = helloFunction или засунуть helloFunction в prototype?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 22:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

через прототайп подскажи

и как получить имя функции или переменной?

Последний раз редактировалось Nightmare, 08.09.2011 в 22:08.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 22:17
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Сообщение от Nightmare
прототайп
Прототип.
Просто создаёшь свою функцию, и после закрытия блока с этой функции пишешь в её прототип свою, вот так:
f.prototype.hello = /* hello function */
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 22:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

есть ли в js как и в ПХП __get ?

то есть перехват не существующих переменных?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 22:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Есть только в Firefox __noSuchMethod__
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

в фф4+ есть Proxy
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
"Классический" ООП в JavaScript Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 67 25.03.2009 18:33