Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rus_lan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rus_lan
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 1

API исправить скрипт
Мир вам!

нужно исправить вот этот скрипт:

<a class='odkl-klass' expr:href='data:post.url' onclick='ODKL.Share(this);return false;'/>
<style type='text/css'>
.odkl-klass:hover {opacity:1.0;}
.odkl-klass {background: url([url]http://lh6.ggpht.com/_G92voTj-yF0/TN...oklassniki.png[/url]) no-repeat; height:40px;
width:40px; vertical-align:top; opacity:0.5; } 
</style>


это скрипт кнопки

вот рабочий скрипт такого типа для примера:

<a class='shareme' expr:href='&quot;[url]http://my.ya.ru/posts_add_link.xml?title=&quot;[/url] + data:post.title + &quot;&amp;URL=&quot; + data:post.url' expr:onclick='&quot;window.open(this.href, \&quot;_blank\&quot;, \&quot;height=500,width=900\&quot;); return false;&quot;' expr:title='data:top.blogThisMsg' rel='nofollow' target='_blank'><img src='http://lh5.ggpht.com/_G92voTj-yF0/TLLOJt5sA7I/AAAAAAAAAtM/ZyG0Z_4zO2g/yandex.png' style='border: 0pt none;' alt='в Я.ру' title='Опубликовать в Я.ру' /></a>



в первом скрипте не отображается кнопка, в чем дело не знаю, так как сам не очень разбираюсь,
этот скрипт для блогспота, и кнопка эта ставится в тело блога, но при нажатии автоматически публикует ссылку не всей страницы а того сообщения где стоит, и очень важно, чтобы не изменялись команды: 'data:post.url'

я думаю дело в том, что устарел API одноклассников:

вот ссылка на новый :

http://api.mail.ru/sites/plugins/share/extended

нужно отредактировать, этот скрипт, чтобы работал... буду благодарен за помощь вам

Последний раз редактировалось Rus_lan, 10.11.2012 в 12:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 12:53
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Rus_lan
нужно отредактировать, этот скрипт, чтобы работал...
http://javascript.ru/forum/job/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 15:19
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Rus_lan, вы думаете если на 2х форумах сразу напишите то получите ответ?!
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоскроллинг, помогите исправить скрипт Alamogoro Общие вопросы Javascript 3 09.10.2012 15:49
Помогите исправить скрипт fAmOus Элементы интерфейса 4 31.08.2012 01:02
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Помогите Исправить элементарный скрипт! с location.searсh pp-vp Events/DOM/Window 5 12.08.2010 14:40
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04