Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 22:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

ПОМОГИТЕ С ПОДЛЮЧЕНИЕМ К ID
Доброго времени суток!

Нужна помощь... я не могу обозначить id для блока

вот пример:
var id= '#1';
$(id).html('12345');


у меня подключается id в виде строки и по другому никак...
поэтому я не могу его объявить((

Пожалуйста, помогите.
Заранее, Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Brook,
и что в вашем примере неработает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

он не подключается к указанному id
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Brook,
скрипт наверно запускали раньше чем элемент c id появился на странице?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 23:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title></title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function (){
var id= '#1';
$(id).html('12345')
})
</script>
</head>
<body>
<div id="1"></div>
</body>
</html>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title></title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
<body>
<div id="1"></div>
<script type="text/javascript">
var id= '#1';
$(id).html('12345');
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 15.02.2013 в 23:47.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2013, 00:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

не работает = я получаю этот блок через GET()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.02.2013, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Torch`Ok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Torch`Ok
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 43

Какого вида получается ссылка при передаче??? Я себе делал похожее...
У меня приходит ссылка вида
mysite.ru / stranica.php ? name=vasya&age=18&sex=m
var p_url = location.search.substring(1);//вся строка
var parametr = p_url.split("&");//убираем &
var name_str = parametr[0];// получаем первое значение name=vasya
var index_name = name_str.indexOf('=');// находим знак =
var name = name_str.substring(index_name+1);// считываем то что после =
alert (name)// получаем Васю)))


Если у Вас ссылка передает 1 параметр то вообще просто
mysite.ru / stranica.php ? 123

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title></title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function (){
var id = location.search.substring(1);
$('#'+id).html('12345')
})
</script>
</head>
<body>
<div id="123"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Torch`Ok, 18.02.2013 в 16:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 16:21
Помогите с replace! faforty Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 13:10
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24