Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 19:00
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 768

аудио в html5
Здравствуйте, не научите как заставить аудиоплеер в html5 не выключаться после перехода со страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 21:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

ureech,
HTML5 Local Storage - копайся тут, стопудово
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 22:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от ureech
как заставить аудиоплеер в html5 не выключаться после перехода со страницы?
Никак.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 23:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,671

ureech, открой его в новом окне
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 23:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

Я может неправильно понял, но тут имелось ввиду что при переходе по разделам на одном ресурсе - плеер должен не отключаться?!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 01:19
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 768

Сообщение от cyber_bober
Я может неправильно понял, но тут имелось ввиду что при переходе по разделам на одном ресурсе - плеер должен не отключаться?!
Да, хотелось бы.Думал может есть метод какой или свойство.Не хочется с аяксом возиться, не настолько силён.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 22:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для cyber_bober Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber_bober
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 80

ureech,
ну придется прокачаться)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 22:46
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Используйте HTML5-History-API
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пути к файлам аудио maxvolodya Events/DOM/Window 4 19.02.2014 19:41
HTML5 Geolocation API, вопрос о снятии данных User-Agent (X)HTML/CSS 2 22.02.2013 20:09
HTML5 в наше время это что? Policeman (X)HTML/CSS 4 06.12.2011 10:27
vkontakte, html5 и как почему не перезагружается страница olga153b Events/DOM/Window 10 02.11.2011 15:20
Когда тэги типа <font> исчезнут? Alex455 (X)HTML/CSS 10 14.06.2011 20:14