Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 14:06
Аватар для GRAF-8269
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GRAF-8269 Посмотреть профиль Найти все сообщения от GRAF-8269
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 14

Подскажите, как подкорректировать код
исходя из этого http://jsfiddle.net/c2MDe/

Есть блок nav

И меню, ссылки в котором тоже имеют свой id, например, name1, name2 и т.д.

Необходимо, чтобы при наведении мыши на ссылку с id=name1 у блока nav менялся параметр стиля Height.


то, что получилось у меня - не работает

var speed=1000,
        originalHeight=200,
        hoverHeight1=500;
        hoverHeight2=700;
    
    $('#nav').hover(('#name1'){
        $(this).stop().animate({height:hoverHeight1},speed);
    },function(){
        $(this).stop().animate({height:originalHeight},speed);
    })
    $('#nav').hover(('#name2'){
        $(this).stop().animate({height:hoverHeight2},speed);
    },function(){
        $(this).stop().animate({height:originalHeight},speed);
    })


подскажите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 17:30
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

var speed=1000,
        originalHeight=200,
        hoverHeight1=5000;
        hoverHeight2=700;
    
    $('#nav #name1').hover(
      function(){
        $(this).parent().stop().animate({height:hoverHeight1},speed);
      },function(){
        $(this).parent().stop().animate({height:originalHeight},speed);
      });
    $('#nav #name2').hover(
      function(){
        $(this).parent().stop().animate({height:hoverHeight2},speed);
      },function(){
        $(this).parent().stop().animate({height:originalHeight},speed);
      });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать свою функцию из «чужого» кода в Java Script, не переписывая «чужой» код? korobochkin Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.07.2014 16:17
Как вывести переменную из javascript в html код? red-nicolas Элементы интерфейса 3 25.02.2012 13:27
Небольшой скрипт - подскажите как поправить Volonter Events/DOM/Window 6 03.02.2012 12:24
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26