Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2015, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Win32Sector Посмотреть профиль Найти все сообщения от Win32Sector
 
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 1

Вызов функции внутри другой функции.
Добрый день, товарищи.

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.

Есть две функции, во второй нужно вызвать первую, но одна из переменных, должна быть либо i+1, либо i-1. Код:

function func1 (i1, k1, j1) {
z = i1*k1*j1;
}

function func2 (event) {
var keyCode = ('which' in event) ? event.which : event.keyCode;
if (keyCode == 13) func1(i1, k1-1, j1);
}

window.onload = function()
{

    func1 (1, 4, 6)
}


Как правильно встроить функцию func1(i1, k1-1, j1); в функцию func2?
У меня консоль пишет, что не видит переменных, я понимаю, что он не видит их из-за области видимости, но как тогда ее вызвать?

Спасибо за любые пинки в нужную сторону или ссылки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2015, 20:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Win32Sector Посмотреть сообщение
но одна из переменных, должна быть либо i+1, либо i-1.
Ничего не понятно что надо... Здесь из переменных только z; i1, k1, j1 - это параметры func1; 1, 4, 6 - это аргументы func1; func1(i1, k1-1, j1) - хрень какая-то)

Последний раз редактировалось Rise, 12.12.2015 в 20:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановить функцию внутри другой функции sliv Общие вопросы Javascript 5 07.10.2012 18:07
Проверить данные в функции, которая работает с другой функцией. Andrej_2 Общие вопросы Javascript 5 27.09.2012 22:42
Как временно запретить вызов функции? Dazar Общие вопросы Javascript 9 02.09.2012 22:52
Анимация массива с элементами, и вызов функции по завершению. Broken jQuery 5 30.08.2012 20:35
Вызов функции дочернего окна mgluhov Events/DOM/Window 18 16.07.2012 23:05