Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 09:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

как по мне, то лучше никогда не использовать setInterval, особенно из-за его способности "накапливать" запуски на фоновой вкладке, и выстреливать их очередью при фокусе.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VikDuBBer Посмотреть профиль Найти все сообщения от VikDuBBer
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 5

oxana, если цель просто часы, то решений уже достаточно предложено))

а если же цель - изменение контента на стороне клиента в зависимости от текущего времени в определенном часовом поясе, то тут решений еще больше, и они немного сложнее
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 10:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VikDuBBer Посмотреть профиль Найти все сообщения от VikDuBBer
 
Регистрация: 14.04.2017
Сообщений: 5

рони,
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
как по мне, то лучше никогда не использовать setInterval, особенно из-за его способности "накапливать" запуски на фоновой вкладке, и выстреливать их очередью при фокусе.
что за сказки?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 11:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

VikDuBBer,
сказки возможно устарели, браузеры совершенствуются
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.04.2017, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

VikDuBBer, какие-то надуманные эффективности не имеющие отношение к реальности, в общем очередной граматей называющий вызов функции объявлением и клоном логики)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 01:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oxana Посмотреть профиль Найти все сообщения от oxana
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 7

Ребята, Спасибо - пока сделала как есть, тему поставила в закладки.
Смотрю в книгу - Вижу фигу
Я, не очень в жаве, но это то-что нужно, т.е время и дата идет с компа, не нужно парсить регион который парси не парси сероно где-то чудесный Волгоград вылезет!
Кстати Волгоград - это не шутка, особенно на буржуйском ПО.
В дом книги поеду в выходные, любю бумагу в метро читать! Хоть у нас в метро не спокойно!
Еще раз Спасибо!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от VikDuBBer
что за сказки?
Но есть какой-то глюк
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
часики на js Margarita Ваши сайты и скрипты 1 04.11.2012 22:02
Часики на JS eirnvn Общие вопросы Javascript 0 10.10.2012 02:21
Часики для сайта embiop Работа 1 09.10.2012 02:07
Написал часики для обратного отсчета. Подскажите где слажал t0xas Общие вопросы Javascript 14 26.09.2010 18:22