Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Как присвоить блоку ширину другого блока?
Здравствуйте, вот что я хочу сделать:
1. Получить ширину блока с id="treeview"
2. Присвоить эту ширину блоку с id="addcontaineritem"
Пытаюсь сделать так:
$(window).load(function(){ 
var item=$("#treeview").outerWidth(true);
 
$("#addcontaineritem").width(item);
 });

Но что-то я делаю не так и в консоли выдает ошибку.
Нужна помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

Сообщение от mazahaler
в консоли выдает ошибку
что в ошибке, для тех кто не телепат?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Чето нету ошибки
<div id='treeview' style='width:300px; border:1px solid black'>qwertyuiopasdfgh</div>
<div id='addcontaineritem' style='border:1px solid black'>a</div>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
<script>
$(window).load(function(){ 
var item=$("#treeview").outerWidth(true);
 
$("#addcontaineritem").width(item);
 });
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2017, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для mazahaler Посмотреть профиль Найти все сообщения от mazahaler
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 72

Написал так
$(window).on('load',function(){
и все заработало. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 12:30
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

Dilettante_Pro,
Первый div width=300px, второй div width=302px
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

join,
Да не в этом дело - просто outerWidth и width.
А дело в том, что в консоли никаких ошибок(о которых пишет ТС) нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы ширина блока не уменьшалась внутри flex-контейнера? khusamov Общие вопросы Javascript 1 17.06.2016 08:15
Как с помощью Javascript взять величину с одного блока и присвоить её другому Lons Общие вопросы Javascript 7 21.05.2016 00:07
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Одновременное скрытие одного блока и открытие другого. Помогите решить задачу. Янковиц Элементы интерфейса 1 03.01.2015 00:43
Присвоить контент одного блока другому EugeneProgrammer jQuery 11 17.04.2009 17:14