Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

hasClass Синтаксическая ошибка
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему возникает такая ошибка: Uncaught SyntaxError: Unexpected token =?
Что я ни так пишу:
var class = $('#block-women-group-size > li > a').hasClass('active');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 15:24
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

var class - так недопустимо, так как это имя зарезервировано в JS,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
validate синтаксическая ошибка DDim1000 jQuery 7 23.11.2016 15:15
Синтаксическая ошибка(( stardel Общие вопросы Javascript 16 13.07.2014 21:12
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Синтаксическая ошибка в скрипте Rush Общие вопросы Javascript 6 18.11.2008 16:52
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00