Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2021, 01:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vladik3333 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladik3333
 
Регистрация: 30.07.2020
Сообщений: 10

Вызов функции из файла UnityModule
Есть сайт на котором подключается скрипт в виде ссылки
<script src="blob:https://***/***" id="1"></script>


В нем подключается несколько модулей с функциями через UnityModule. Один из из них Module["SetFullscreen"], вроде как делает полный экран, аналог f12 в браузере
var UnityModule = (function() {
    var _scriptDir = typeof document !== 'undefined' && document.currentScript ? document.currentScript.src : undefined;
    return (function(UnityModule) {
        UnityModule = UnityModule || {};

        var Module = typeof UnityModule !== "undefined" ? UnityModule : {};
        Module["SetFullscreen"] = (function(fullscreen) {
            if (typeof runtimeInitialized === "undefined" || !runtimeInitialized) {
                console.log("aaa")
            } else if (typeof JSEvents === "undefined") {
                console.log("bbb")
            } else {
                var tmp = JSEvents.canPerformEventHandlerRequests;
                JSEvents.canPerformEventHandlerRequests = (function() {
                    return 1
                }
                );
                Module.ccall("SetFullscreen", null, ["number"], [fullscreen]);
                JSEvents.canPerformEventHandlerRequests = tmp
            }
        }
        );

        return UnityModule;
    }
    );
})();


Как можно через javascript вызвать этот модуль/функцию в консоли?

Последний раз редактировалось vladik3333, 21.04.2021 в 03:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2021, 10:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fizzparent Посмотреть профиль Найти все сообщения от fizzparent
 
Регистрация: 29.11.2021
Сообщений: 1

I'm not sure exactly what your problem is, but you can try the following:
<html>
<head>
<script type = "text/javascript">
functionmyfunction() {
alert("how are you");
}
</script>
</head>
<body>
<p>Click the following button to see the function in action</p>
<input type = "button" onclick = "myfunction()" value = "Display">
</body>
</html>
It will be create and define a function in the HTML document's head section. To invoke this function in the html document, I have to create a simple button and using the onclick event attribute (which is an event handler) along with it,I can call the function by clicking on the button driving directions.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2021, 10:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

fizzparent,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции через new Object() RblSb Общие вопросы Javascript 5 31.05.2015 19:12
Вызов js-функции из определенного файла Ceргей Общие вопросы Javascript 4 23.08.2012 11:44
Вызов функции дочернего окна mgluhov Events/DOM/Window 18 16.07.2012 23:05
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49