Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2015, 15:23
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Почему не работают условия в bind?
Почему не работают условия в bind?

bind: {
	disabled: "{!form.isDirty || !form.isValid}"
}


Операнд NOT можно, а ИЛИ нельзя?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2015, 12:44
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Нужно использовать формулы. В писании сказано:

Many configs you will want to bind are boolean values, such as visible (or hidden), disabled, checked, and pressed. Bind templates support boolean negation “inline” in the template. Other forms of algebra are relegated to formulas (see below), but boolean inversion is common enough there is special provision for it.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 01:06
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо! Понял.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему function'ы работают только с приминением setTimeout TommyTunec Events/DOM/Window 2 22.01.2013 11:48
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Почему не работают ajax окна? Joshka AJAX и COMET 9 19.05.2011 00:29
Почему замыкания не работают? alex0071 Общие вопросы Javascript 2 18.08.2009 10:16