Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 10:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex0071 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex0071
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 9

Почему замыкания не работают?
<html>
<table id="mytab" border=1>
<tr>
<td>50</td><td>60</td><td>75</td>
</tr>
<tr>
<td>150</td><td>160</td><td>175</td>
</tr>
<tr>
<td>250</td><td>260</td><td>275</td>
</tr>
</table>
<button onclick="goup (100)">Дальше</button>
<script>
var z=100
function goup(zzz) {
newrow=document.all.mytab.insertRow(3)
newcell=newrow.insertCell(0)
www= function(xxx) {
return function() {
newcell.innerHTML=xxx+100
}
}(zzz)
return www
}
</script>
</html>

Почему замыкания не работают? по идее код должен каждый раз создавать новую строку в таблице и каждая строка должна быть на 100 больше предедущей
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 10:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы каждый раз к 100 прибавляете 100, почему 100+100 должен увеличиваться каждый раз на 100 не понятно. И причем здесь замыкания?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2009, 10:16
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Ну наверно он думаает что прибавил 100 к 100 и теперь стало 200 а замыкания заменили 200 на 100 и потом уже не 100 + 100 а 200 +100
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не получается jQuery("td").draggable()? khusamov Общие вопросы Javascript 1 17.07.2009 17:07
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05
Почему не загружается скрипт? prog90 Я не знаю javascript 14 11.06.2009 11:52
Почему вы выбрали кодинг? nemo Оффтопик 0 30.05.2009 23:03
Почему значения св-в undefined? Bakuryu Events/DOM/Window 4 18.07.2008 19:49