Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 17:41
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ext.ClassManager.registerPostprocessor()
Насколько страшно пользоваться методом Ext.ClassManager.registerPostprocessor()?

Он какбэ приватный...

Им удобно пользоваться при расширении возможностей классовой системы. Например я туда уже добавил делегирование методов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 20:14
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Ух в какие дебри-то вы уже забрались. :)) В общем случае я конечно не рекомендовал бы с пре- и пост-процессорами связываться, но если вы понимаете, что и как работает в классовой системе, то почему бы и нет. ;)

А если серьёзно, пишите юнит-тесты. Много тестов. Очень много тестов. Потому что потроха классовой системы меняются хоть и редко, но метко. В смысле, мы можем что-нибудь изменить, а у вас полезут очень страшные усатые тараканища. Правильно написанные тесты в такой ситуации начнут взрываться, что очень хорошо и годно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск