Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 18:30
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Установка значения flex на ходу
Здравствуйте!

Два вопроса по поводу смены flex:

Как изменить значение flex у уже созданной колонки?
Как сбросить значение width и установить flex?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 00:10
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

flex это просто конфиг, который читает родительский layout. Присвойте ему null и установите ширину явно, вот так: https://fiddle.sencha.com/fiddle/pvc
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 16:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Спасибо, есть что изучать.

О команде Ext.suspendLayouts(); я бы не догадался даже... странно что компонент сам это не делает, к примеру при вызове setWidth...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 20:21
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Некоторые компоненты делают, там, где нужно. Layouts это сложная штука, замораживать их по каждому чиху тоже чревато.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоение значения тегу value GreenJo Javascript под браузер 3 28.04.2014 10:43
значения выбранных checkbox Mawr jQuery 4 21.04.2014 13:27
Десятичные значения в он-лайн калькуляторе. Natali_SPb Общие вопросы Javascript 3 03.11.2013 21:46
Не сохраняются настройки grid Fubu_By ExtJS 1 09.07.2013 21:49
получение значения из классов karmis Events/DOM/Window 1 14.10.2011 19:09