Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2015, 21:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Ошибка в Accordion Layout
Похоже ошибка в Accordion Layout

Код в песочнице:
https://fiddle.sencha.com/#fiddle/ptc

Я хочу задействовать опцию split во вкладках, как написано тут:
http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...nableSplitters

В итоге получаю ошибку
Uncaught TypeError: comp.addBodyCls is not a function

Или я неправильно пользуюсь Accordion Layout?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2015, 22:34
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

В Accordion разделители не поддерживаются, по крайней мере в настоящее время. Внутренне опция split приводит к созданию компонента xtype: splitter, который не наследует Panel и не имеет метода addBodyCls. Отсюда и кабум.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 17:03
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

не понял...

Это недоработали что-ли? То есть планировали, даже в документацию записали и не доделали?

В классе Ext.layout.container.HBox ситуация аналогичная? добавил split=true, но сплиттер не появился

Последний раз редактировалось khusamov, 07.07.2015 в 17:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 17:30
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Добавил вот такой странный объект, и сплиттр в аккордеоне заработал:

{ 
			xtype: "splitter", 
			addBodyCls: Ext.emptyFn, 
			header: {
				addCls: Ext.emptyFn,
				removeCls: Ext.emptyFn 
			}
		}


правда не совсем как хотелось бы.. последний объект в аккордеоне по высоте странный выходит....

Работают только при таких опциях:

layout: {
			type: "accordion",
			multi: true,
			fill: false,
		},


но высота увы, фиксированная... не так как hbox или vbox...

Последний раз редактировалось khusamov, 07.07.2015 в 17:35.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 20:19
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Accordion он такой специальный layout, не слишком гибкий. Я вообще не знаю, почему эту штуку оформили как layout, обычно Accordion делают отдельным виджетом; а поскольку у нас это layout, то создаётся впечатление, что его можно использовать как душе угодно. А вот не работает он так, и вряд ли будет.

Не насилуйте зверушку, лучше объясните, чего хотите добиться-то.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 20:22
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Во время разборок с аккордионом обнаружил vbox... да похоже мне больше подходит vbox с внедренными туда сплиттерами (которые тоже не работают, но их можно хоть отдельно добавлять)...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 20:27
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

А что на выходе-то нужно? Ну или дело хозяйское, не хотите объяснять, ковыряйтесь сами. ;)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.07.2015, 21:26
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ну то и нужно, vbox со сплиттерами)))) я его несколько поздновато обнаружил просто
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт Accordion и Tabs barracuda116 jQuery 2 14.01.2013 17:05
jquery ui layout + выпадающее меню Sveta jQuery 2 04.12.2012 09:04
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00