Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 10:15
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Загрузка данный в форму из Грида
Вот так загружаю данные с сервера:
//Сама форма с [B]textfield[/B]
var PanelData = new Ext.FormPanel({
  //xtype: 'textfield'
  buttons: [
    //Save
    //Cancel
  ]
});

//Так загружаю с сервера данные в "textfield"
PanelData.load({
 failure: function (form, action) { },
 success: function (result) { }
});


Но есть вариант, когда все данные содержатся в Ext.grid.Panel и надо в форму загрузить как-то данные из Грида?
Сейчас делаю так:
Ext.getCmp("textfield1ID").setValue(selection.data.Field1);
Ext.getCmp("textfield2ID").setValue(selection.data.Field2);
//... и т.д.

где selection это:
var PanelGridBankAccount = Ext.create("Ext.grid.Panel", { ... });
var selection = PanelGrid.getView().getSelectionModel().getSelection()[0];


Вот как более "правильно" передать данные из Грида в textfield формы???
Может кто знает как?
заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Вот так надо делать:
var form = PanelData.getForm();
form.loadRecord(selection);


А вот как теперь обратно записать из Формы в Грид: создать новую запись и обновить существующую в Ext.grid.Panel?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2015, 00:14
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Почему не использовать DataBinding или этот пример?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запомнить данные вводимые в форму, а затем заполнить ими форму на другой странице. Sigizmund2012 Элементы интерфейса 7 09.12.2014 15:35
Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib dksu Элементы интерфейса 2 17.03.2013 13:15
Можно ли передать файл из формы в форму? vuler Общие вопросы Javascript 3 01.03.2012 12:42
Простая загрузка файла с ajax через форму Djeman AJAX и COMET 9 03.05.2011 04:07
загрузка данных в форму cmygeHm ExtJS 5 17.10.2010 18:51