Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 21:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Подскажите по поводу .load()
В Мозилле работает всегда,в Хроме только на Денвере,в Опере не работает даже на Денвере.
Так должно быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 21:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

XMLHttpRequest по дефолту не работает с протоколом file://
Сообщение от Dimanchik87
в Опере не работает даже на Денвере.
Так должно быть?
Вот так не должно быть, ясное дело.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Можно поподробнее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 22:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

не знал, что FF позволяет локально работать с ajax
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 22:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Ну как-то так
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 22:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Хром нужно с каким-то флагом запускать чтоб xhr работал как в файрфоксе. В опере же изучай консоль ошибок.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 22:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dimanchik87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanchik87
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 48

Действительно,а почему в ff локально работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 23:05
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от danik.js
Хром нужно с каким-то флагом запускать чтоб xhr работал как в файрфоксе.
--allow-file-access-from-files
правда, результат получить не удалось

запускал из консоли (всё тот же Origin null is not allowed by Access-Control-Allow-Origin)

везде также советуют в ярлык добавить, типа
C:\Users\XXX_USER\AppData\Local\Google\Chrome\Appl ication\chrome.exe --allow-file-access-from-files
(сейчас в program files устанавливается)
w7 не принимает такой ярлык (ошибка: имя конечного файла ... задано неправильно)
в общем, хз

ну и не совсем обычная работа, так как $.ajax в ff вернул объект XMLDocument, то есть не строку как обычно

Последний раз редактировалось bes, 21.07.2013 в 23:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по ООП Petja Общие вопросы Javascript 5 18.05.2013 18:17
Подскажите с анимацией Vasy Общие вопросы Javascript 15 10.04.2013 19:35
Подскажите, пожалуйста, по поводу сессий php demoniqus AJAX и COMET 2 13.05.2012 10:52
.Load() и затем AppendTo() dddaaa11 jQuery 5 07.11.2011 00:23
.load() - как в загруженном содержимом использовать jquery? rbooz jQuery 14 25.05.2010 12:03