Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 12:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gh321 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gh321
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23

callback для анонимной функции
привет, можно ли релизовать callback для любой анонимной функции
в частности здесь
$("..." ).toggle( "drop", function(){

//что делаем
},// и здесь  callback

);

или по другому
function(){

function(){//тут что то делаем }- для этой внутренней  функции calback

}

почему то гугл ни чего вразумительного не выдает,
правильная ли постановка задачи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 13:11
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Наверно постановка задачи неправильная потому что я ни фига не понял.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.11.2013 в 13:15.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.11.2013, 13:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от gh321 Посмотреть сообщение
привет, можно ли релизовать callback для любой анонимной функции
в частности здесь
$("..." ).toggle( "drop", function(){

//что делаем
},// и здесь  callback

);
У метода toggle() предусмотрен такой синтаксис

toggle( скорость, [вызов] )

Цитата:
вызов (необязательно) Функция
Функция, которая запускается после окончания анимационных эффектов. Выполняется единожды для каждого элемента.
http://jquery-docs.ru/effects/toggle/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наследование функции для вложенного блока hellbeast92 jQuery 7 10.10.2013 13:39
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15