Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 20:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Снять галочки со всех чекбоксов
Искал-искал, не нашел. Прошу помощи.

<input type="checkbox" name="which[]" value="1" checked="">
<input type="checkbox" name="which[]" value="2" checked="">
<input type="checkbox" name="which[]" value="3" checked="">
<input type="checkbox" name="which[]" value="4" checked="">
<input type="checkbox" name="which[]" value="5" checked="">

<input type="checkbox" name="access[1]" value="1" checked=""/>  
<input type="checkbox" name="access[2]" value="1" checked=""/>
<input type="checkbox" name="access[3]" value="1" checked=""/>     
<input type="checkbox" name="access[4]" value="1" checked=""/>
<input type="checkbox" name="access[5]" value="1" checked=""/>


Как снять все галочки у name = access
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 20:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

skillful,
циклом по всем нужным элементам
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 20:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

skillful,
$('[name^="access"]').prop({'checked': false})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
skillful,
$('[name^="access"]').prop({'checked': false})

Спасибо. Работает. Но у меня ниже такой код для снятия галочек

<input onclick="accessall();" type="checkbox" id="access_all" name="access_all" value="all">


Соответственно галочка снимается и с name="access_all"

Как нибудь можно подредактировать $('[name^="access"]').prop({'checked': false}), что бы срабатывало только на name="access[?]"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 22:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

skillful,
$('[name^="access"]').not(":last")
$('[name^="access"]').not('[name="access_all"]')
учите селекторы изобретайте варианты
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 23:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

$('[name^="access["]').prop({'checked': false})
какие проблемы?)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 23:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Aetae,
если работает то никаких ))) проверить не мог [ вот и написал варианты без
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 23:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для skillful Посмотреть профиль Найти все сообщения от skillful
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 55

Aetae,
рони,

Спасибо Вам большое.
Работает как надо $('[name^="access["]').prop({'checked': false})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не рабтает отметка всех чекбоксов Ваяс Events/DOM/Window 4 19.02.2014 10:00
один обработчик для всех элементов определенного класса Pedro Garciya Lopez Events/DOM/Window 6 05.07.2013 22:39
Получение всех отмеченных чекбоксов, в определенном классе Ваяс Events/DOM/Window 2 18.12.2012 08:50
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53
Полный список всех цветов html? Бобр Оффтопик 4 13.04.2009 14:11