Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2009, 14:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

POST-запрос. Передать данные.
$('.toBasketButton').click(function(){  
       var idNumber = $(this).attr('id');
		
       $.post(
		"/action.php", 
		{action:'to_basket', id: idNumber, varquantity+idNumber:'1'}
	);
});

Проблема такая: не получается передать переменную с именем varquantity+idNumber (окончание имени этой переменной должно зависеть от idNumber).
Как передавать такую штуку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2009, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var params = {action:'to_basket', id: idNumber};
params[varquantity + idNumber] = '1';
$('.toBasketButton').click(function(){  
       var idNumber = $(this).attr('id');
 
       $.post("/action.php", params);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2009, 14:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

Спасибо огромное, немного переставил и всё заработало:
$('.toBasketButton').click(function(){  
        var idNumber = $(this).attr('id');
        var params = {action:'to_basket', id: idNumber};
	params['varquontity' + idNumber] = '1';

	$.post("/action.php", params);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает ajax запрос ЯРОСЛАВ jQuery 9 07.04.2010 22:31
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
XMLHttpRequest POST запрос. cc3k AJAX и COMET 1 06.12.2008 14:38
проблемы с Post Phoenix (X)HTML/CSS 11 31.10.2008 04:25
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44