Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 03:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Как ответ сервера вывести в iframe
Здравствуйте. Имеется фрейм:

<IFRAME name="frame" src="" frameBorder="1" width="100%" height="600"></IFRAME>

POST запросом отсылается на РНР скрипт данные. Ответом скрипта служит URL страницы типа "http://www.domen.ru"

$.ajax({
type: "POST", url:'script.php',data:'arrObjects='+arrObjects
response:'text',
success:function(data){
Что здесь нужно???
}
});

Как прописать ответ в этот код, чтоб в IFRAME name="frame" открылся этот URL?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 07:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,296

Сообщение от zawm
Как прописать ответ в этот код, чтоб в IFRAME name="frame" открылся этот URL?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
	var data='http://javascript.ru/forum/jquery/53560-kak-otvet-servera-vyvesti-v-iframe.html';
	document.getElementsByName('frame')[0].src=data;
};
</script>
</head>
<body> 
<IFRAME name="frame" src="" frameBorder="1" width="100%" height="600"></IFRAME>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 09:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

zawm,
Смысл тогда пересылать Аяксом ? Отдайте обычную форму, можно скрытую, с target=Имя Фрейма
Весь смысл Аякса в ускорении получения ответа без рендинга страниц, либо подгрузки на текущую страницу без всяких фреймов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 10:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Спасибо ksa, но смысл как раз в том, что РНР скрипт отдает URL страницы которую открываем во фрейме. Это динамический адрес с установкой в запросе обработанных данных.

Так ответа и не получил получается. Это должно быть что-то типа

success:function(data){
document.getElementsByName('frame')[0].src= +data;
}

Где "data" - это URL который вернул script.php
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 10:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,296

Сообщение от zawm
Это должно быть что-то типа

success:function(data){
   document.getElementsByName('frame')[0].src= +data;
}
А зачем "+" поставил перед data?

Сообщение от zawm
Так ответа и не получил получается.
Х/з какой тебе еще "ответ" показать...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 10:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Т.е. должно быть так?

success:function(data){
document.getElementsByName('frame')[0].src= data;
alert(data);
}

Ничего не происходит. И alert не выдает ничего... Может просто неправильно отдает ответ script.php. Если запустить в браузере, то на пустой странице показывает URL. Т.е. скрипт работает и отдает адрес. Может надо указывать как-то по другому ответ скрипта script.php?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Опа... не работает даже так:

success:function(data){alert('data');}

Нет алерта. В чем тогда проблема?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 10:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,296

Сообщение от zawm
Нет алерта. В чем тогда проблема?
Злой дух Махатухма гневается на тебя, требует жертву!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 11:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для zawm Посмотреть профиль Найти все сообщения от zawm
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 46

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Злой дух Махатухма гневается на тебя, требует жертву!
Да нет. Просто я тупишка от Данон

Нашел ошибку. Здесь пишу одно, в скрипте у себя с ошибками=)) Переписал заново - все работает. Где-то у себя ошибку делал

Всем спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 14:37
Как отловить ответ сервера? ArtemKrass Javascript под браузер 9 28.03.2013 07:25
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 08:38
Как получить src нужного iframe? snapson Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 13.03.2012 10:22
ответ сервера не сохраняется в глобальную переменную cyberpunk AJAX и COMET 2 06.03.2012 09:57