Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 11:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

диана1975,
потому стираите jQuery(".owl-carousel") при выборе в селекторе, обьект с таким классом исчезает со страницы
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 23:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

А как сделать, чтобы активная картинка-миниатюра выделялась? При клике на кнопки да/нет активная миниатюра не выделяется
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2016, 23:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

диана1975,
если вы убили слайдер то почему там что-то должно выделятся
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 10:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

профессор, как убила? он же живой
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 10:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

диана1975,
стал немного живее, ищите куда в css пропал класс select?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 11:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

нашла не сама... спасибо за потраченное на меня время
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.02.2016, 17:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

подскажите, пожалуйста, что надо дописать в скрипте, чтобы при изменении количества товара и выборе цвета камня слайдер исправно работал?
ссылка

код:

function owlForDiana(){

jQuery("#list_product_image_middle a.lightbox").wrapAll("<div class='owl-carousel owl-image-middle'></div>");
var owl = jQuery(".jshop.productfull .owl-carousel.owl-image-middle");
   owl.owlCarousel({
        loop: true,
        dots: true,
        margin: 0,
        nav: true,
        navText: ["<", ">"],
        items: 1
    });
	
    owl.on("changed.owl.carousel", function(event) {
        jQuery(".jshop_img_thumb").removeClass("select").eq(event.page.index).addClass("select");
		jQuery(".owl-item.active a").css("display","block");
    });
	owl.on("translated.owl.carousel", function(event) {
       	jQuery(".owl-item.active a").css("display","block");
    });
    jQuery(".jshop_img_thumb").removeAttr("onclick").off().each(function(i, el) {
        jQuery(el).click(function(event) {
            event.preventDefault();
            owl.trigger("to.owl.carousel", [i,length]);
        });
    }).first().addClass("select");
	
}
jQuery(function(){
jQuery(document).ajaxComplete(function(event, xhr, settings){
if (settings.url.indexOf('ajax_attrib_select_and_price')!==-1){
owlForDiana();
}
});	
owlForDiana();
});
</script>


помогите доделать начатое

Последний раз редактировалось диана1975, 14.02.2016 в 20:14.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.02.2016, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

эй, яваскриптовые гуру, вы куда все попрятались, невыполнимая задача?
тема закрыта, мир не без добрых людей, помогли

Последний раз редактировалось диана1975, 19.02.2016 в 22:50.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 19:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для диана1975 Посмотреть профиль Найти все сообщения от диана1975
 
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 32

Здравствуйте, не буду плодить лишние темы, вопрос по той же карусели.
Вот моя страница товара:
http://adellin.ru/zoloto/koltso-iz-b...-roberto-bravo

Это скрипт карусели:
<script type="text/javascript">


function owlForDiana(){
<!--jQuery(".text_zoom").remove();-->
jQuery("#list_product_image_middle a.lightbox").wrapAll("<div class='owl-carousel owl-image-middle'></div>");
var owl = jQuery(".jshop.productfull .owl-carousel.owl-image-middle");
   owl.owlCarousel({
        loop: length > 1 ? true:false,
        dots: true,
        margin: 0,
        nav: true,
        navText: ["<", ">"],
        items: 1
    });
	
    owl.on("changed.owl.carousel", function(event) {
        jQuery(".jshop_img_thumb").removeClass("select").eq(event.page.index).addClass("select");
		jQuery(".owl-item.active a").css("display","block");
		hideVideo(); 
    });
	owl.on("translated.owl.carousel", function(event) {
       	jQuery(".owl-item.active a").css("display","block");
    });
    jQuery(".jshop_img_thumb").removeAttr("onclick").off().each(function(i, el) {
        jQuery(el).click(function(event) {
            event.preventDefault();
            owl.trigger("to.owl.carousel", [i,1000]);
        });
    }).first().addClass("select");
}
jQuery(function(){
jQuery(document).ajaxComplete(function(event, xhr, settings){
if (settings.url.indexOf('ajax_attrib_select_and_price')!==-1){
owlForDiana();
}
});	
owlForDiana();
});



</script>


Проблема: как видео подружить с этой каруселью? Чтобы с фото прокручивалось?
Заранее благодарна
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 19:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

диана1975,
тут смотрели?
https://owlcarousel2.github.io/OwlCa...mos/video.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Owl Carousel в 2 ряда SnezhanaLast Элементы интерфейса 1 07.02.2016 20:45
JQuery carousel сделать сдвиг на один элемент Heidel jQuery 1 06.10.2014 09:13
зацикливание карусели owl Meanna jQuery 4 24.02.2014 14:59
owl Carousel Boomerml jQuery 2 17.02.2014 16:09
Javascript carousel Anastasiya Общие вопросы Javascript 0 26.10.2011 00:34