Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2017, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keche Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keche
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 3

Какой есть метод обработки каждой form?
Есть обработчик, который с помощью AJAX отсылает данные формы на почту.
Он обрабатывает только одну форму. Как сделать чтобы он обрабатывал и вторую форму на странице, и остальные - если добавить их больше.

Код:
$('form').submit(function() 
		if ($('form').find("input[name='name']").val() == '' || $('form').find("input[name='email']").val() == '' || $('form').find("input[name='usertext']").val() == '' ) {
			valid = false;
			return valid;
		}
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "php/mail.php",
			data: $(this).serialize()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2017, 16:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Keche,
в строках 2-5 поставить $(this) вместо $('form') ???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2017, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Keche Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keche
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Keche,
в строках 2-5 поставить $(this) вместо $('form') ???
Благодарю.
Теперь работает как нужно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Есть ли какой Java Script который меняет название сайта после его открытия Xaiver Общие вопросы Javascript 1 10.01.2012 02:50
Какой есть обработчик событий, который будет запускаться после выполнения всего кода? KamalovRadik jQuery 12 08.11.2011 07:14
Есть ли метод поиска по тегам в []? nule Общие вопросы Javascript 4 03.11.2011 20:18
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37