Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 10:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frankie_peddler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frankie_peddler
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 5

Задача по Slick Slider
Доброго времени, форумчане. Не силён в JavaS, помогите

Имеется самый обыкновенный slick slider на 4 объекта, в качестве пагинации используются точки (dots), так вот, задача состоит в том, что бы при нажатии на последнюю кнопку(точку) пользователя уводило по ссылке на другую страницу.

вот ресурс - http://89.17.36.10:8085/front

Слайдер блока "Всё начинается с идеи"

Slick slider даёт кнопкам ID-ики, нужной точке присвоен id = "slick-slide03"

http://skrinshoter.ru/s/150417/WRkHlIGJ?a

Пытаюсь повесить обработчик типа:

var item = document.querySelector("#slick-slide03");

item.addEventListener("click", function(event) {
  event.preventDefault();
  document.location.href = "http://89.17.36.10:8085/front/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5/#bonus";;
});


Но он не срабатывает, чего то я не понимаю видимо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 10:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Frankie_peddler,
вы проверяли наличие item?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frankie_peddler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frankie_peddler
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 5

В том то и дело, что он его не захватывает. Может взять то, что уже есть в html, но слайдер создаётся динамически (извините за косность языка)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 11:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Frankie_peddler,
поставьте ваш скрипт в конец страницы перед </body>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frankie_peddler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frankie_peddler
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 5

не фурычит =(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 21:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Frankie_peddler,
попробуйте запустить через таймер
window.setTimeout(function() {
 var item = document.querySelector("#slick-slide03");

item.addEventListener("click", function(event) {
  event.preventDefault();
  document.location.href = "http://89.17.36.10:8085/front/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5/#bonus";
});

},2000)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2017, 21:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Frankie_peddler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Frankie_peddler
 
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 5

Рони, Благодарю, пробовал методом тыка и таки нашёл рабочий вариант.
Сработало, когда я вписал код сразу после объявления слайдера, получилось вот так -
$(document).ready(function(){
  $('.slider-graph').slick({   
    infinite: true,
    speed: 300,
    slidesToShow: 1,
    slidesToScroll: 1,
    dots: true,
    arrows: false,
    fade: true,
    cssEase: 'linear'
  });
  $('#slick-slide03').on('click', function() {
      document.location.href = "http://89.17.36.10:8085/front/%D0%BE-
      %D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B5/#bonus";
});
});


И сработало!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка Slick Slider Alexbelkevich jQuery 7 12.12.2016 07:49
user adaptive slider s24344 Элементы интерфейса 1 18.02.2016 12:21
custom adaptive slider s24344 Элементы интерфейса 0 18.02.2016 11:01
Отображение модального окна со slick slider Drm1804 jQuery 3 23.03.2015 17:01
Управление Slick slider при помощи JQ.ui Drm1804 jQuery 3 12.03.2015 14:16