Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

var imgs = document.getElementsByTagName('img');
for (var i = 0; i < imgs.length; i++) {
    if (imgs[i].complete) {
        alert('loaded');
    } else {
        imgs[i].onload = function() {
            alert('loaded');
        }
    }
}

Всё работает.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

а так? ....
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
  <title></title>
</head>

<body>   <div id='img_hide' style="display: none"></div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function img_load() {
    for (var b = document.getElementById("img_hide"), d = arguments.length, c = 0; c < arguments.length; c++) {
        var a = new Image;
        a.onload = function () {
            b.appendChild(this);
            if (b.childNodes.length == d) {
                b.style.display = ""
            }
        };
        a.onerror = function () {
            var e = document.createTextNode(this.src + " \u043d\u0435\u0442 ");
            b.appendChild(e);
            if (b.childNodes.length == d) {
                b.style.display = ""
            }
        };
        a.src = arguments[c];
        (a.fileSize !== undefined ? a.fileSize > -1 : a.width) && a.onload()
    }
};
img_load('http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif','logo.gif','http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif')
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 21:56
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Опера, кстати, меня что-то с ветки 10.50 не радует.
Не по-норвежски как-то они браузер начали делать.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.11.2014, 14:10
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

а как можно проверить подгрузилось изображение или нет из css ?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Как предварительно загруженное изображение сделать бэкграундом? hrundel Общие вопросы Javascript 1 02.08.2009 12:45
Как определить включен ли поддержака объектов ActoveX feodul Events/DOM/Window 5 02.06.2008 12:04
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32
как определить позицию элемента относительно окна scuter Events/DOM/Window 5 07.05.2008 18:47