Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Trytge Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trytge
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 2

Не рисуется график flot.js
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Мне нужно построить график колебания температур, данные у меня хранятся в переменной arr, это массив[timestamp, температура]. Firebug показывает следующие элементы массива:
[[1406778812000, 18], [1406778816000, 18], [1406778818000, 18], [1406778819000, 18], [1406789196000, 19], [1406791723000, 19], [1406791725000, 19], [1406791808000, 19], [1406803296000, 20], [1406803888000, 20], [1406808225000, 20]].
Вот код:
$.each(data.forecast_archieve, function(key, value) {
	arr.push([parseInt(value.time) * 1000,parseFloat(value.current_temp_c)]);            		  															   	});	
console.log(arr);					   	
$.plot($("#placeholder"), arr, {xaxis: {mode: "time",minTickSize: [1, "hour"],timeformat: "%H:%I:%S"}});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 19:02
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

сделай тестовый пример с возможностью запуска
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 19:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Trytge,
1. нет квадратных скобок ,[arr] ,
2. нет модуля time ?
3. нет css для #placeholder
4. нет ready
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Trytge Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trytge
 
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Trytge,
1. нет квадратных скобок ,[arr] ,
2. нет модуля time ?
3. нет css для #placeholder
4. нет ready
Спасибо Вам большое! Не хватало квадратных скобок. Я целый день искал ошибку...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 20:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

рони, вот так и происходит Деградация ресурса
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 20:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

bes,
В данном случае проблема описана достаточно грамотно и лаконично, вопрос явно не нуба хотя и говорит о том, что документация по плагину непрочитана досконально на предмет поиска ошибки.
https://github.com/flot/flot/blob/ma...md#data-format
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 20:56
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от рони
bes,
В данном случае проблема описана достаточно грамотно и лаконично, вопрос явно не нуба хотя и говорит о том, что документация по плагину непрочитана досконально на предмет поиска ошибки.
https://github.com/flot/flot/blob/ma...md#data-format
тестовый пример - та основа, с которой следует обращаться с вопросами
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 20:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alden Посмотреть профиль Найти все сообщения от alden
 
Регистрация: 08.10.2014
Сообщений: 1

Hey! Welcome to the forum! Glad to have ya. And thank you for your service.

Unlock the key of your success by 642-437 dumps and MICROSOFT .

Последний раз редактировалось alden, 27.10.2014 в 15:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
flash график чужого сайта у себя на сайте Sonnic Общие вопросы Javascript 3 25.07.2014 19:05
Как нарисовать график на javascript? Бобр Общие вопросы Javascript 21 30.03.2014 17:27
График highslide из html таблицы kostyara Элементы интерфейса 4 24.11.2012 15:59
не знаю как построить график Женя150 Общие вопросы Javascript 0 22.10.2012 17:09
проблема с плагином jqplot - неверно рисуется круговая диаграмма luethus jQuery 1 18.11.2010 01:23