Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нормально там всё со скобками.

Number.prototype.plural = function(forms, hideNumber) {
    return (hideNumber ? '' : this.valueOf() + ' ') + forms.split('|')[Number.pluralIndex(this.valueOf())];
};

Number.pluralIndex = function(n) {
    return (n%10 == 1 && n%100 != 11 ? 0 : n%10 >= 2 && n%10 <= 4 && (n%100 < 10 || n%100 >= 20) ? 1 : 2);
};

var plurals = [];
for (var i = 0; i < 25; i++) {
    plurals.push(i.plural('час|часа|часов'));
}
alert(plurals.join('\n'));
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Teddi Aps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teddi Aps
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Нормально там всё со скобками.

Number.prototype.plural = function(forms, hideNumber) {
        return (hideNumber ? '' : this.valueOf() + ' ') + forms.split('|')[Number.pluralIndex(this.valueOf())];
    };

    Number.pluralIndex = function(n) {
        return (n%10 == 1 && n%100 != 11 ? 0 : n%10 >= 2 && n%10 <= 4 && (n%100 < 10 || n%100 >= 20) ? 1 : 2);
    };

var plurals = [];
for (var i = 0; i < 25; i++) {
    plurals.push(i.plural('час|часа|часов'));
}
alert(plurals.join('\n'));
Ого=) Это мне в другом проекте пригодится=)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 21:59
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

не думаю-всётаки основы програмирования никто не отменял и незнание их не заменял знанием более сложних вещей.это я не о человеке задавшем вопрос по теме почему код не работат
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Teddi Aps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teddi Aps
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12

Проблема в том, что для нокиевских виджетов все как-то не так. Только что перелопатил весь страничный код и привел к нормальному состоянию - телефон вообще не запустил. Похоже, придется обойтись просто сокращениями, благо один иф он понимает
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:08
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

блин подожди-это приложение для телефона? так там используется по ходу java а не javascript это разные языки.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.12.2010 в 22:11.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Teddi Aps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teddi Aps
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12

ой. да... Извиняюсь!! Просто в телефоне было "javascript file"// Сбило расширение .js, думал ява только в *жар и т.п.
Хотя если это ява, почему он свичи не понимает

Последний раз редактировалось Teddi Aps, 09.12.2010 в 22:16.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:16
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

да нет если js-то это яваскипт
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Teddi Aps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teddi Aps
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12

Какой-то упрощенный значит
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

это приложение выводиться через интернет браузер или запускается как приложение?ну а свичь и в скрипте есть

Последний раз редактировалось dmitriymar, 09.12.2010 в 22:25.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.12.2010, 22:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Teddi Aps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Teddi Aps
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 12

Хм. Вообще как приложение, но так как там еще ксс-оформление и штмл-страницы, может и браузер затрагивает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Не работает простой код. Помогите, очень надо AntiBuger Internet Explorer 1 27.05.2010 16:35
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 14:39